Сколько надо варить говяжью печень



Домашнюю колбасу говяжью варить 1 час

Сколько надо варить говяжью печень

какое количество времени нужно варить домашнюю колбасу?

Пожалуй, самое сложно в приготовлении домашней колбасы – это подготовка оболочки, другими словами свиных кишок. Для начала их нужно отыскать. После этого отлично вымыть, а затем замочить в воде с уксусом. Позже еще раз выполоскать.

Для начинки имеется масса вариантов. Применяйте курицу, свинину, говядину и печень. Мясо в большинстве случаев нарезают мелкими кубиками. Додают измельченное сало, это по желанию, возможно не класть. Сейчас солите, перчите. Применяйте каждые специи по вкусу. Еще возможно налить мало коньяка, получите более увлекательный вкус. Все хорошо перемешайте. Фарш лучше поставить в холодильник на 12 часов.

Подготовительные работы окончены. Приступайте к наполнению кишок фаршем. Это возможно делать посредством особой насадки на мясорубку либо обрезанной пластиковой бутылки. Оболочку нужно связывать с обеих сторон толстыми нитками. Смотрите, дабы не было дырок в кишках. Весьма хорошо не набивайте оболочку начинкой, дабы домашняя колбаса не лопнула на протяжении изготовление.

Сколько надо варить говяжью печень

Наполнили кишки фаршем. Связали с обеих сторон чтобы избежать вытекания начинки. Сейчас возможно сформировать колечки посредством тех же ниток. И проткните подготовленный полуфабрикат иглой с двух сторон в нескольких местах. Это также окажет помощь избежать разрыва оболочки на протяжении изготовление.



Вот сейчас налейте в кастрюлю воды, мало посолите. Доведите до кипения, закладывайте полуфабрикат. И:

  1. куриную домашнюю колбасу варим 30 мин.;
  2. свиную домашнюю колбасу варим 40-45 мин.;
  3. говяжью домашнюю колбасу варим 1 час.

По окончании времени изготовление, выньте продукт из бульона и разрешите стечь лишней жидкости. Позже домашнюю колбасу в большинстве случаев обжаривают на растительном масле либо сале. Кое-какие запекаю в духовке.

Калорийность куриной домашней колбасы – 204,67 ккал. В ней содержится: белков – 18,17 грамма, жиров – 14,42 грамма, углеводов – 0,34 грамма.

Калорийность свиной домашней колбасы – 362,09 ккал. В ней содержится: белков – 15,24 грамма, жиров – 30,65 грамма, углеводов – 2,7 грамма.

Сколько надо варить говяжью печень

Калорийность говяжьей домашней колбасы – 221,89 ккал. В ней содержится: белков – 14,37 грамма, жиров – 16,73 грамма, углеводов – 0,48 грамма.

Калорийность печеночной домашней колбасы – 258 ккал. В ней содержится: белков – 15 грамм, жиров – 22 грамма, углеводов – 2 грамм.

какое количество варить домашнюю колбасу пошаговый видео рецепт

Кроме этого мы приготовили для Вас видео для полного понимания пошагового процесса изготовление.

какое количество варить домашнюю колбасу фото

Имея все необходимые ингредиенты и пользуясь нашими рекомендациями из данной статьи, Вы без особенного труда и (сохраняем надежду что) с наслаждением приготовите это превосходное блюдо.

Еще больше вкусных рецептов:

Теги к записи:
какое количество варить домашнюю колбасу, сколько нужно варить домашнюю колбасу. какое количество времени нужно варить домашнюю колбасу?

Понравился Рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 215 человек!

Сколько надо варить говяжью печень

Статьи по теме